|
BAMIÈRE
Laure
BAYRAMOGLU Basak
BEN FRADJ Nosra
BOCQUEHO Géraldine
BONNY Sylvie
BOURGEOIS Cyril
BOURGEON JeanMarc
BUREAU Jean-Christophe
BUTAULT Jean-Pierre
CHAKIR Raja
CLODIC Mélissa
DAVID Maia
DE CARA Stéphane
DELAME Nathalie
DESBOIS Dominique
DISDIER AnneCélia
DROGUÉ Sophie
DUCLOS Jean-Baptiste
GOUEL Christophe
GOZLAN Estelle
GUINDÉ Loïc
JACQUET Florence
JAYET Pierre-Alain
JEAN Sébastien
LECLERE David
LOUHICHI Kamel
MARETTE Stephan
MARTINET Vincent
MILLET Guy
NEFUSSI Jacques
ORSET Caroline
PÉREZBARAHONA Agustín
PRIOLON Joël
TREGUER David
AssociateResearcher
BEGHIN John
Staff
|
|
 |
|
Nefussi
Jacques
Professor
jacques.nefussi@agroparistech.fr
Tel : 33 (0)1 44 08 17 29
Fax : 33 (0)1 44 08 16 63
AgroParisTechParis
UMR Économie publique
16, rue Claude Bernard
75231 Paris Cedex 05 |
|
|
|
Research fields
Economics of services, information economics, agro-food sector economics, quality management, traceability.
ALL PUBLICATIONS
Main publications
1999
Nefussi J.
Filières agro-alimentaires : filières
de produits ou filières de services ?
DEMETER 2000, Armand Collin, 1999
2000
Nefussi J.
Projet interprofessionnel INTERFEL
Rapport pour INTERFEL, Juin 2000.p
Nefussi J.
Règles de prix dans les contrats entre producteurs
et négociants dans la filière pomme de terre de
consommation
Rapport pour FEDEPOM, Mai 2000, 50 p.
2001
Nefussi J.
Gérer les marchés et la qualité alimentaire :
double défi pour les interprofessions
DEMETER Cahier n° 10, 2001
2002
Nefussi J.
Audit « Produits Services »
dans la filière des viandes : guide méthodologique
Rapport FNCBV INTERBEV OFIVAL. 49 p.
Nefussi J.
Lobservatoire : un nouvel outil pour linterprofession
de la pomme de terre
Rapport CNIPT
Nefussi J., Nahon D.
Les services au cur de linnovation dans la production
agricole : lexemple de la pomme de terre
LHarnattan
À paraître...
|
|